第一届教代会第四次会议意见与建议、提案落实布置会暨“教工之家”揭牌仪式举行
发布人:管理员  发布时间:2017-04-21   浏览次数:529

本网讯(学通社记者尧仕岸见习记者张欣瑜)419日上午,我校第一届教职工代表大会第四次会议意见与建议、提案落实布置会暨“教工之家”揭牌仪式在“教工之家”(寸草园百品源二楼)召开。校党委副书记、工会主席许邦官主持会议并讲话,工会专(兼)职副主席、各二级工会主席、相关职能部门负责人参会。

点击查看原图

会前,许邦官为“教工之家”揭牌。据悉,“教工之家”是学校和湖北省教育工会共同投资建设的,面积约400平方米,设有舞蹈室、棋牌室、乒乓球与台球室、健身房、多功能室等,建有卫生间和沐浴房,为教职工提供了良好的活动场所。
    会上,工会专职副主席李晓华介绍本次会议的目的和任务,宣布“教工之家”正式投入使用,并对第一届教职工代表大会第四次会议代表提出的意见建议和提案情况作了说明。随后,各职能部门负责人对代表的意见及建议逐条进行回复和解答,提案落实到相关职能部门进行办理。
    许邦官在讲话中要求,校工会要在“教职之家”使用过程中,充分吸收教职工好的意见,不断改进完善,把“教工之家”办好,广泛开展教职工喜闻乐见的文体活动,营造“快乐工作、健康生活”的氛围,推动学校教职工队伍建设。他强调,各职能部门要认真落实好教代会代表提出的意见建议,做到件件有回音,对不能落实的要及时回复并说明原因。各级工会组织要站在学校发展大局的高度,正面引导教职工在民主治校、民主监督、民主管理中发挥主人翁的作用,促进学校又好又快发展。(编辑 王雪  摄影 周祎)